cockteles-400x288.jpg

Combinados con Leche y Café

A continuación les traigo una serie de postres aptos solamente para adultos y muy digestivos. Espero que los disfrutéis.

cocktel

Combinados a base de Leche

Kirsch Flip

Ingredientes:

–          4cl de Kirsch.

–          2cl de Nata  Líquida.

–          1cl de Leche.

–          1 cucharada de azúcar.

–          1 yema de huevo.

Preparación: En coctelera se mezcla todo y  se le añade hielo, ¡A batir!

Alexander Cocktail

Ingredientes:

–          2cl de Coñac.

–          2cl de Crema de Cacao.

–          2cl de Crema de Leche.

Preparación: En coctelera se mezcla todo y  se le añade hielo, ¡A batir!

Alexander´s sister Cocktail

Ingredientes:

–          2cl de Crema de Menta.

–          2cl de Crema de Leche.

–          2cl de Ginebra.

Preparación: En coctelera se mezcla todo y  se le añade hielo, ¡A batir!

Leche a la Parisina

Ingredientes:

–          2cl Pernod.

–          12cl de Leche.

Preparación: En coctelera se mezcla todo y  se le añade hielo, ¡A batir!

Run Cow

Ingredientes

–          ¼ Litro de Leche caliente.

–          2 cucharadas de Miel.

–          3cl de Ron.

Preparación:  Calentar la leche y una vez que rompa a hervir se le añade la miel. Servir muy caliente y añadir el Ron.

Leche al té

Ingredientes

–          Té negro.

–          Leche.

–          Azúcar.

–          Nata

–          Ron

Preparación: Hacer una infusión de Té negro y Leche. Dejarlo reposar, colar , añadir azúcar y enfriar. Añadir la Nata y Ron y servir con hielo.

Orange Flip

Ingredientes

–          2cl de Cointreau.

–          2cl de Zumo de Naranja.

–          2cl de Nata Líquida.

–          1 Yema de huevo.

Preparación: En coctelera se mezcla todo y  se le añade hielo, ¡A batir!.

Combinados a base de Café

Café Irlandés

Ingredientes

–          1 taza de Café.

–          3cl de Whisky Irlandés.

–          1 cucharada de azúcar.

–          Nata Fría.

Preparación: Calentar una copa y echar Whisky Irlandés en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.

Café Selva Negra

Ingredientes

–          1 taza de Café.

–          3cl de Kirsch.

–          1 cucharada de azúcar.

–          Nata Fría.

Preparación: Calentar una copa y echar el Kirsch en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.

Café Fariseo

Ingredientes

–          1 taza de Café.

–          3cl de Ron.

–          1 cucharada de azúcar.

–          Nata Fría.

Preparación: Calentar una copa y echar el Ron en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.