Tarta de frambuesa y chocolate

tarta de chocolate

Las recetas de tartas, son muy populares y existen una gran variedad de ellas. Aprovechando los más variados ingredientes, se logran deliciosas combinaciones como las de esta receta de tarta de frambuesa y chocolate. Y como a todos gusta el chocolate, ya podrán pensar en sorprender a la familia con el gusto de que además de chocolate probarán el suave azucarado de las frambuesas, combinadas perfectamente en esta receta. Lista para una tartita, es hora de reunir ingredientes y disfrutar el sabor del chocolate con las frambuesas.

Ingredientes: 1  paquete de masa brisa, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de maizena, 400 gramos de frambuesas, un poco de queso filadelfia, 1/3 taza de azúcar, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, 1 vaso de nata para montar, 1/2 tabla de chocolate puro y 3 cucharadas de mantequilla.

Preparación: Comenzamos poniendo la  masa brisa , con su papel de cocina debajo,  en una fuente y ponemos  en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete ,  con papel albal encima a 200ºC durante unos 10 minutos  y luego 5 minutos más sin el papel. Dejamos que se enfríe y mientras tanto, metemos  en un cazo el azúcar y la maizena. Añadimos las frambuesas y calentamos hasta que estén  hirviendo. Hervimos y removemos  durante 2 minutos. Retiramos  del fuego, dejamos enfriar y luego  la ponemos  en la masa brisa. Mezclamos  el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montamos la nata y añadimos a la mezcla. Extendemos sobre la capa de frambuesas y colocamos dentro de la nevera  durante una hora. Fundimos el chocolate y  la mantequilla en un cazo, mezclamos bien y dejamos enfriar, extendemos  sobre toda la mezcla, colocamos en la nevera y dejamos al menos durante 3 horas.

Al cabo de ese tiempo está lista para servir, podemos acompañarla con un tazón de frutas si lo que queremos es convertirla en una  rica merienda o bien si decides acompañar una comida, servirla sola.

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