Desde luego que ahora se han puesto de moda los Cupcakes. No solo en revistas puedes ver las recetas sino que tambien en muchas tiendas ya venden cupcakes caseros que hacen y después venden. Como sé que lo casero y hecho por nosotras sabe mucho mejor, vamos a darles a nuestros pequeños y/o maridos una sorpresa dandoles un cupcake.
Receta de cupcake normal
Ingredientes
• 2 1/4 tazas de harina para todo uso
• 1 1/3 tazas de azúcar
• 3 cucharaditas de polvo de hornear
• 1/2 cucharadita de sal
• manteca 1/2 taza
• 1 taza de leche
• 1 cucharadita de vainilla
• 2 huevos grandes
Instrucciones de la receta
Precaliente el horno a 250 grados. Línea sartenes magdalena con moldes de papel.
Combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear (levadura) y la sal en un tazón grande para mezclar. Añadir acortamiento, la leche y la vainilla. Batir durante 1 minuto a velocidad media. Raspe lado del recipiente con una espátula.
Añadir los huevos a la mezcla. Batir durante 1 minuto a velocidad media. Raspe recipiente nuevo. Batir a velocidad alta durante 1 minuto 30 segundos hasta que esté bien mezclado.
Cuchara magdalena mezcla en moldes de papel hasta el 1/2 a 2/3.
Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Enfriar 5 minutos en moldes y luego retirar y colocar en bastidores de alambre que se enfríe completamente.
Una vez que se haya enfriado completamente pastelitos, las heladas con su receta de glaseado favorita o decorar como quieras.
Cupcakes de chocolate
Ingredientes
• 2 tazas de harina para todo uso
• 2 tazas de azúcar
• 1/2 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• manteca 1/2 taza
• El agua de 3/4 taza
• 2 huevos grandes
• La leche 3/4 taza
• 1 cucharadita de vainilla
• 4 onzas de chocolate para hornear sin azúcar derretida
Preparación
Precaliente el horno a 250 grados. Línea sartenes magdalena con moldes de papel.
Combine todos los ingredientes en un tazón grande. Mezclar a baja velocidad durante 30 segundos, y el cuenco rasguño. Mezclar a alta velocidad durante 3 minutos.
Rellene en los envases de madalena entre 1/2 a 2/3 de la masa. Hornear 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Deje enfriar 10 minutos y a comer!!!
truco:
Lo ideal es que esten frios y no calientes ni tibios, se pueden poner tambien en la nevera para acelerar y ademas siempre gustan mas , no mas de 20 minutos.
Cupcakes de manzana
La mayoría de las veces cuando se piensa en puré de manzana en las magdalenas, te parece sustituir la compota de manzanas de algunos de los ingredientes de una masa regular. Este no es el caso con estos cupcakes. Estos pastelitos son hechas para el disfrute puro de manzanas. La combinación de puré de manzana y las manzanas hacen estos pastelitos húmedo y delicioso. Se trata de un tratamiento muy especial cuando rematado con una cubierta de caramelo o crema de vainilla.
Me gusta hacer estas cupcakes durante septiembre y octubre, cuando puedo llevar a los niños a un huerto de manzanas para recoger las manzanas ellos mismos. Si me siento muy motivada, voy a hacer mi propia compota de manzana para la receta de pelar y cocinar unos 4 manzanas. Una vez que estén blandas, puede ponerlos en una licuadora o procesador de alimentos y el puré. Delicioso y natural! A mis hijos les encanta y yo también!
Ingredientes
• 1 taza de harina integral
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 1 1/2 tazas de azúcar
• 1 taza de cebolla finamente picada, manzana pelada (yo prefiero usar Granny Smith o manzanas Jonagold para hornear)
• 1/2 taza de nueces picadas
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 1/2 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
• 2 huevos grandes
• 1 1/2 tazas de puré de manzana
• 1/2 taza de mantequilla derretida
Instrucciones de la receta
Combine todos los ingredientes secos en un tazón grande para mezclar.
Agregar los huevos, la mantequilla y puré de manzana. Mezclar durante 2 minutos a velocidad lenta. Raspe recipiente. Mezclar a velocidad media durante 1 minuto.
Raspe recipiente y agregue las manzanas y las nueces picadas.
El horno debe ser precalentado a 250 grados. Rellene la masa en los moldes de magdalena-cupcake. Usted debe llenar cada taza de aproximadamente 1/2 a 2/3 de asegurarse de que tiene la misma cantidad de masa en cada molde.
Hornee sus cupcakes durante 15-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Retire los pastelitos de manzana de la bandeja del horno , y deje enfriar completamente sobre una rejilla.
Cubrir con la salsa de caramelo o glaseado y disfrutar!
Sugerencia Cupcake:
Si prefiere trozos de manzana más suaves en sus cupcakes, cocine las manzanas picadas antes de agregarlos a la mezcla magdalena. Usted puede hervir, vapor o saltear los trozos de manzana para cocinar.
Tenga cuidado de sólo les cocine hasta el punto en que simplemente comiencen a ablandarse ya que se cocinan más, una vez colocado en el horno.