A continuación les traigo una serie de postres aptos solamente para adultos y muy digestivos. Espero que los disfrutéis.
Combinados a base de Leche
Kirsch Flip
Ingredientes:
– 4cl de Kirsch.
– 2cl de Nata Líquida.
– 1cl de Leche.
– 1 cucharada de azúcar.
– 1 yema de huevo.
Preparación: En coctelera se mezcla todo y se le añade hielo, ¡A batir!
Alexander Cocktail
Ingredientes:
– 2cl de Coñac.
– 2cl de Crema de Cacao.
– 2cl de Crema de Leche.
Preparación: En coctelera se mezcla todo y se le añade hielo, ¡A batir!
Alexander´s sister Cocktail
Ingredientes:
– 2cl de Crema de Menta.
– 2cl de Crema de Leche.
– 2cl de Ginebra.
Preparación: En coctelera se mezcla todo y se le añade hielo, ¡A batir!
Leche a la Parisina
Ingredientes:
– 2cl Pernod.
– 12cl de Leche.
Preparación: En coctelera se mezcla todo y se le añade hielo, ¡A batir!
Run Cow
Ingredientes
– ¼ Litro de Leche caliente.
– 2 cucharadas de Miel.
– 3cl de Ron.
Preparación: Calentar la leche y una vez que rompa a hervir se le añade la miel. Servir muy caliente y añadir el Ron.
Leche al té
Ingredientes
– Té negro.
– Leche.
– Azúcar.
– Nata
– Ron
Preparación: Hacer una infusión de Té negro y Leche. Dejarlo reposar, colar , añadir azúcar y enfriar. Añadir la Nata y Ron y servir con hielo.
Orange Flip
Ingredientes
– 2cl de Cointreau.
– 2cl de Zumo de Naranja.
– 2cl de Nata Líquida.
– 1 Yema de huevo.
Preparación: En coctelera se mezcla todo y se le añade hielo, ¡A batir!.
Combinados a base de Café
Café Irlandés
Ingredientes
– 1 taza de Café.
– 3cl de Whisky Irlandés.
– 1 cucharada de azúcar.
– Nata Fría.
Preparación: Calentar una copa y echar Whisky Irlandés en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.
Café Selva Negra
Ingredientes
– 1 taza de Café.
– 3cl de Kirsch.
– 1 cucharada de azúcar.
– Nata Fría.
Preparación: Calentar una copa y echar el Kirsch en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.
Café Fariseo
Ingredientes
– 1 taza de Café.
– 3cl de Ron.
– 1 cucharada de azúcar.
– Nata Fría.
Preparación: Calentar una copa y echar el Ron en ella. Agregar Café fuerte y azúcar. Remover y añadir nata fría, de esa manera ésta quedará en la superficie. Beber sin remover.